Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 JUDO CLUB BARBERAZ

EN ROUTE POUR LES CHAMPIONNATS DE FRANCE A PARIS CADETS ET SENIORS FFJDA MAI 2019

* les championnats ligue Auvergne Rhône-Alpes cadet 2e division et les championnat ligue Auvergne Rhône-Alpes senior 2e division à Rumilly

Un magnifique weekend avec des résultats à la hauteur de la motivation de l'ensemble des judokas et judokates!

Le samedi lors de la coupe de Savoie poussin à Aime, le judoka Jonarick Missmahl-Urier termine 3e de la compétition. C'est bien!
En même temps, réussite de l'examen de commissaire sportif de Maëla Connès et de Benjamin Baldissera.

Le samedi à Rumilly le cadet Léo Salacroup en moins de 90 kg termine champion Auvergne Rhône-Alpes et se qualifie pour les championnats de France 2e division cadet le 1er juin à Ceyrat.
Eva Combet, cadette première année n'a pu s'exprimer lors de ses combats.

Le dimanche nos seniors se sont magnifiquement comportés:
Sébastien Okralik et Céline Perthuis n'ont pu décrocher un podium tandis que Connes Maëla termine 2e des championnats Auvergne Rhône-Alpes seniors 2e division et décroche son billet pour les championnats de France 2e division à Paris le 22 Juin prochain.

bravo à tous, petits et grands!! la saison n'est pas encore terminée!