JUDO CLUB BARBERAZ

Chloé au championnat de France cadet(te)s 1ère division !

18 Mars 2024 , Rédigé par DJIMILI.Hassene

Ce week-end s'est déroulé le championnat AURA cadet(te)s à Andrézieux-Bouthéon.

Deux de nos judokas étaient présents à cette phase qualificative pour décrocher une place pour le championnat de France 1ère division qui aura lieu le 30 et 31 mars prochain.

Nos judokas, déterminés à monter sur le podium, ont donné leur maximum durant ce championnat. Parmi eux, Lajoinie Chloé (-44kg) décrochent la troisième place, qui permet une qualification au championnat de France 1ère division à Paris.

Magnifique prestation de Gaëtan Deronzier qui à passer les étapes les unes après les autres mais perd son combat pour la place de trois et termine 5ème du tournoi et ne sera malheureusement pas qualifié pour la suite.

Bravo, à tous les autres judokas, Ils ont pu acquérir de l'expérience à travers les différents combats menés.