Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 JUDO CLUB BARBERAZ

En route pour le championnat régional AURA

12 Février 2024 , Rédigé par DJIMILI.Hassene

Ce week-end s'est déroulé le championnat interdépartemental (38/74/73) cadets 1ère division.

Sept de nos judokas étaient présents à cette phase qualificative pour décrocher une place pour le championnat régional 1ère division Auvergne-Rhône-Alpes qui aura lieu le 16 mars prochain.

Nos judokas, déterminés à monter sur le podium, ont donné leur maximum durant ce championnat. Parmi eux quatre décroche le titre de champion interdépartemental Gaëtan Deronzier, Lajoinie Chloé, qui permet une qualification au championnat régional.

L'objectif final sera pour ses judokas de se qualifier pour participer aux championnats de France 1ère div qui se déroulera à Paris, fin mars.

Bravo, à tous les autres judokas, ils continuent à travailler pour pouvoir progresser pour les autres championnats.
Lire la suite

Article Dauphiné

Championnat interdépartemental alpins juniors

5 Février 2024 , Rédigé par DJIMILI.Hassene

Ce dimanche 28 Janvier 2024, s'est déroulé le championnat interdépartemental alpins juniors.

Quatre de nos judokas ont participé et se sont brillamment comportées pour aller chercher les places du podium.

Toutes nos filles se sont qualifiées pour le championnat AURA qui se déroulera le 18 février prochain.

Bravo à Kissoum Maryam (qualifié) , Lajoinie Chloé (2ème qualifié) et Combet Eva (2ème qualifié)

Bonne participation de Deronzier Gaëtan.